5. Kaufhausflohmarkt im September

Am 8. und 9. September findet in der Turnhalle der Kita unser mittlerweile fünfter Kaufhausflohmarkt statt.

Geöffnet ist am Samstag und Sonntag jeweils von 9 bis 12 Uhr.

Da wir weit über 90 Teilnehmern die Chance geben Dinge bei uns zu verkaufen, können sich die Besucher auf ein "Kaufhaus" freuen, das so voll ist wie nie zuvor.

Wir freuen uns also auf Schnäppchen ohne Ende....

Um die Menge an Kleidung, Spielsachen, Schuhen, Büchern etc. an den richtigen Platz zu räumen, benötigen wir dieses Mal besonders viele Herfer/innen.

Interessierte können sich in die Doodle-Liste (siehe Link auf der Startseite unserer Homepage) eintragen.

Es "dürfen" uns übrigens nicht nur Teilnehmer bzw. Fördervereinsmitglieder helfen, sondern auch Kita-Eltern, die nicht am Basar teilnehmen.

Außerdem sind Kuchenspenden willkommen, die ab Freitagnachmittag in der Turnhalle abgegeben werden können.

Wir freuen uns auf ein sicherlich ereignisreiches Basar-Wochenende!

Wer Fragen oder Anregungen hat, meldet sich bei uns per Mail (siehe "Kontakt").